

Speisekarte
MEISENHEIMER HOF "KLASSIKERMENÜ"
VORSPEISEN
Junge Keltenhof Blattsalate in Vinaigrette
Geröstete Nüsse l steirisches Kürbiskernöl l Buttercroutons
ZEHN EURO l VIERZEHN EURO
Handgeschnittenes Tatar vom Glantalrind "Borschtsch Style"
Weißkohl l Karotte l Eigelb l Rote Bete
DREIUNDZWANZIG EURO
Dreierlei von der Hunsrücker Forelle
Gurke l Dill l Sauerrahm l Meerrettichparfait
EINUNDZWANZIG EURO
Tataki vom Glantal Rinderfilet
Buchenpilze l scharfe Mayonnaise l Teriyaki l Kressesalat
ZWEIUNDZWANZIG EURO
SUPPEN
Kraftbrühe vom Glanrind
Markklößchen l Bäckchenravioli l Kräuterroyal l Gemüsejulienne
SECHZEHN EURO
Bouillabaisse von Atlantikfischen
Wildfanggarnele l Sauce Rouille l Parmigiano Reggiano l Röstbrot
VIERUNDZWANZIG EURO l VIERUNDDREISSIG EURO
HAUPTGERICHTE
Filet und geschmortes Bäckchen vom Glantalrind
Allerlei Karotte l Pfefferwirsing l getrüffelte Alsenzer Kartoffel l Burgunderjus
VIERUNDVIERZIG EURO
Original Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebraten
Lauwarmer Meisenheimer Kartoffelsalat l kaltgerührte Preiselbeeren
ACHTUNDZWANZIG EURO l VIERUNDDREISSIG EURO
Fisch nach Tagesempfehlung
Schwarze Linsen l Gemüse Allerlei l römische Nocken l Beurre Blanc
SECHSUNDDREISSIG EURO
DESSERT
"Meisenheimer Snickers"
Passionsfrucht l Sylter Meersalz Karamelleis
SIEBZEHN EURO
Das Menü mit vier Gängen (Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Dessert):
SECHSUNDACHTZIG EURO
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FÜR ZWEI PERSONEN
Filet vom Glantalrind - am Stück gebraten -
Allerlei Karotte l Pfefferwirsing l getrüffelte Alsenzer Kartoffel l Burgunderjus
NEUNUNDNEUNZIG EURO
DAUER 45 min.
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DEGUSTATIONSMENÜ
Schnitte von der Gänseleber
Wintertrüffel l Himmel & Erde l Sauce Cumberland
Bretonische Makrele
Chorizo l Grünkohl l Pumpernickel l Zitrone
Essenz vom Lehnmühle Molkeschwein
Ravioli l Schweinebauch l Speckschaum l Brioche
Filet vom Nordsee Seehecht
Zweierlei Kraut l Edamame l Jasminreis l Mumbai Curry
"Feuerzangenbowle"
Orangensorbet
Challans Ente auf zwei Arten - Brust und Keule
Hackfrüchte l Schwarzwurzel l Radicchiol l Quark l Sauce Riche
Auswahl von Rohmilchkäsen vom Wagen
Käseecke Waltmann l Pierre de France
hausgebackenes Früchtebrot l hausgemachter Feigensenf
5 Sorten
Ananas in Variationen
Sieben Pfeffer Eis l Vanillesorbet
Das Degustationsmenü mit acht Gängen:
EINHUNDERTDREISSIG EURO
SIEBEN GÄNGE - EINHUNDERTZWANZIG EURO
SECHS GÄNGE - EINHUNDERTZEHN EURO
FÜNF GÄNGE - EINHUNDERT EURO
VIER GÄNGE - NEUNZIG EURO
Der Abschluss des Menüs ist immer Käse oder Dessert.
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VEGETARISCHES MENÜ
Variation von winterlichen Gemüsen
Dijon Senfeis l Rotkraut l Knäckebrot
Leichtes Süppchen von roten Linsen
Kashmir Curry l Samosa von St. Maure Ziegenkäse
Risotto vom Hokkaido Kürbis
Belper Knolle l Kürbiskerne l Petersilienschaum
"Feuerzangenbowle"
Orangensorbet
Maronenstrudel
Eingelegte Herbstfrüchte l Quitte l Spitzkraut
Auswahl von Rohmilchkäsen vom Wagen
Käseecke Waltmann l Pierre de France
hausgebackenes Früchtebrot l hausgemachter Feigensenf
5 Sorten
Original Beans Edelweiß Schokolade
Trüffel Honig Eis l Birne l Walnuss
Das vegetarische Menü mit sieben Gängen:
EINHUNDERTZWANZIG EURO
SECHS GÄNGE - EINHUNDERTZEHN EURO
FÜNF GÄNGE - EINHUNDERT EURO
VIER GÄNGE - NEUNZIG EURO
Der Abschluss des Menüs ist immer Käse oder Dessert.
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UNWIDERSTEHLICHES / SORBETS / KÄSE
"Meisenheimer Snickers"
Passionsfrucht l Sylter Meersalz Karamelleis
SIEBZEHN EURO
Ananas in Variationen
Sieben Pfeffer Eis l Vanillesorbet
ACHTZEHN EURO
Original Beans Edelweiß Schokolade
Trüffel Honig Eis l Birne l Walnuss
ACHTZEHN EURO
Variation von hausgemachten Sorbets
eingeweckte Trauben l Knusperhippe
VIERZEHN EURO
Hildegards Erfrischung
Zitronensorbet l Claretum
ZWÖLF EURO
"Feuerzangenbowle"
Orangensorbet
FÜNFZEHN EURO
Auswahl von Rohmilchkäsen vom Wagen
Käseecke Waltmann l Pierre de France
hausgebackenes Früchtebrot l hausgemachter Feigensenf
DREI SORTEN - ZWANZIG EURO
FÜNF SORTEN - FÜNFUNDZWANZIG EURO
SIEBEN SORTEN - NEUNUNDZWANZIG EURO