

Speisekarte
MEISENHEIMER HOF "KLASSIKERMENÜ"
VORSPEISEN
Junge Keltenhof Blattsalate in Vinaigrette
Geröstete Nüsse l steirisches Kürbiskernöl l Buttercroutons
ZEHN EURO l VIERZEHN EURO
Handgeschnittenes Tatar vom Glantalrind
Obermoscheler Bio-Ei l Sauerampfer l Radieschen
ZWEIUNDZWANZIG EURO
Dreierlei von der Hunsrücker Forelle
Eingelegte Gurken l Radieschen l Dillsud l Meerrettichparfait
ZWANZIG EURO
Terrine von der Gänseleber
Sauce Cumberland l Salat von Himmel & Erde l Brioche
SIEBENUNDZWANZIG EURO
SUPPEN
Kraftbrühe vom Glanrind
Markklößchen l Bäckchenravioli l Kräuterroyal l Gemüsejulienne
SECHZEHN EURO
Bouillabaisse von Atlantikfischen
Wildfanggarnele l Sauce Rouille l Parmigiano Reggiano l Röstbrot
ZWEIUNDZWANZIG EURO l ZWEIUNDDREISSIG EURO
HAUPTGERICHTE
Filet und geschmortes Bäckchen vom Glantalrind
Pfälzer Spargel l Kartoffeldonut l Hollandaise l Spätburgunderjus
VIERUNDVIERZIG EURO
Original Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebraten
Lauwarmer Meisenheimer Kartoffelsalat l kaltgerührte Preiselbeeren
ACHTUNDZWANZIG EURO l VIERUNDDREISSIG EURO
Fisch nach Tagesempfehlung
Schwarze Linsen l Gemüse Allerlei l römische Nocken l Beurre Blanc
FÜNFUNDDREISSIG EURO
DESSERT
"Meisenheimer Snickers"
Passionsfrucht l Sylter Meersalz Karamelleis
SIEBZEHN EURO
Das Menü mit vier Gängen (Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Dessert):
NEUNUNDZIEBZIG EURO
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FÜR ZWEI PERSONEN
Filet vom Glantalrind - am Stück gebraten -
Pfälzer Spargel l Kartoffeldonut l Hollandaise l Spätburgunderjus
NEUNUNDNEUNZIG EURO
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DEGUSTATIONSMENÜ
Gebeizte Gelbschwanzmakrele
Kopfsalat l Buttermilch l Senfsaat
Leichtes Süppchen vom europäischen Hummer
Kohlrabi l Jakobsmuschelmousseline
Feines vom Lehnmühlen Kalb
Quarkknödel l Prunier Kaviar
Filet vom wildgefangenen Wolfsbarsch
Junger Mangold l Safranreis l Sud von gerösteten Atlantikfischen l Beurre Blanc
"Rhabarber Gin Fizz"
Bresse Poularde von Mieral - Brust und Keule
Allerlei Blumenkohl l Bulgur l Sauce Riche
Auswahl von Rohmilchkäsen vom Wagen
Käseecke Waltmann l Pierre de France
hausgebackenes Früchtebrot l hausgemachter Feigensenf
5 Sorten
70% Cru Virunga Schokolade
Ananas l Eis von Companero Rum extra anejo
Das Degustationsmenü mit acht Gängen:
EINHUNDERTDREISSIG EURO
SIEBEN GÄNGE - EINHUNDERTZWANZIG EURO
SECHS GÄNGE - EINHUNDERTZEHN EURO
FÜNF GÄNGE - NEUNUNDNEUNZIG EURO
VIER GÄNGE - NEUNUNDACHTZIG EURO
Der Abschluss des Menüs ist immer Käse oder Dessert.
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VEGETARISCHES MENÜ
Kohlrabi Carpaccio
Preiselbeersorbet l Rucolavinaigrette l Belper Knolle l alter Balsamico
Leichtes Velouté vom Pfälzer Spargel
Eibrot l Kerbel l Sojasauce
Sylter Fregola Sarda
Frankfurter Kräuter l Sauerrahmschaum
"Rhabarber Gin Fizz"
"Leberknödel"
Zweierlei Kraut l Kartoffelschaum
Auswahl von Rohmilchkäsen vom Wagen
Käseecke Waltmann l Pierre de France
hausgebackenes Früchtebrot l hausgemachter Feigensenf
5 Sorten
"Geeister Bienenstich"
Apfel l Rahmeis l Honig von fleißigen Bienchen
Das vegetarische Menü mit sieben Gängen:
EINHUNDERTZWANZIG EURO
SECHS GÄNGE - EINHUNDERTZEHN EURO
FÜNF GÄNGE - NEUNUNDNEUNZIG EURO
VIER GÄNGE - NEUNUNDACHTZIG EURO
Der Abschluss des Menüs ist immer Käse oder Dessert.
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UNWIDERSTEHLICHES / SORBETS / KÄSE
"Meisenheimer Snickers"
Passionsfrucht l Sylter Meersalz Karamelleis
SIEBZEHN EURO
"Geeister Bienenstich"
Apfel l Rahmeis l Honig von fleißigen Bienchen
ACHTZEHN EURO
70% Cru Virunga Schokolade
Ananas l Eis von Companero Rum extra anejo
NEUNZEHN EURO
Variation von hausgemachten Sorbets
eingeweckte Trauben l Knusperhippe
VIERZEHN EURO
Hildegards Erfrischung
Zitronensorbet l Claretum
ZWÖLF EURO
"Rhabarber Gin Fizz"
VIERZEHN EURO
Auswahl von Rohmilchkäsen vom Wagen
Käseecke Waltmann l Pierre de France
hausgebackenes Früchtebrot l hausgemachter Feigensenf
DREI SORTEN - ZWANZIG EURO
FÜNF SORTEN - FÜNFUNDZWANZIG EURO
SIEBEN SORTEN - NEUNUNDZWANZIG EURO