

Speisekarte
DEGUSTATIONSMENÜ
Bayrische Garnele auf 2 Arten
Gemüsetatar l Salzzitrone l Staudensellerie 22 €
Cappuccino von Steinpilzen
Gewürzschaum l Hackfrüchte l Wachtelbrust 18 €
Risotto Milanese
Lehnmühle Kalb 19 € l 28 €
Filet von Ditzer´s Nordsee Seehecht
Mangold l Kürbis l Blutwurst l Purple Curry Sud 24 € l 30 €
"Pimms Cup No. 1" 12 €
Dreierlei vom Salzwiesenlamm
Mais l wilder Broccoli l Ratatouille l Lesbos-Feta l BBQ-Jus 38 €
Auswahl von Rohmilchkäsen vom Wagen
hausgemachte Chutneys 20 €
Meisenheimer Snickers
Montelimar Nougat l Passionsfrucht 16 €
Das Degustationsmenü mit
8 Gängen 109 €
7 Gängen 94 €
6 Gängen 84 €
5 Gängen 74 €
4 Gängen 64 €
REGIONALMENÜ
Hunsrücker Forelle – geräuchert und eingelegt –
Rote Bete l Meerrettichparfait 16 €
Süppchen vom Alsenzer Hokkaidokürbis
Flusskrebstatar 15 €
Bäckchen vom Glantalrind à la Bourgignon
Pfeffer-Speck-Wirsing l Schales l Schmorjus 27 €
Quitte – Apfel – Birne 15 €
Das Regionalmenü mit
4 Gängen 49 €
3 Gängen 37 €
MEISENHEIMER HOF À LA CARTE
VORSPEISEN
Junge Keltenhof Blattsalate in Vinaigrette
geröstete Nüsse l Kürbiskernöl l Buttercroutons 9 € l 12 €
"Dosenfleisch" – Tatar vom Glantalrind
eingelegte Gemüse l Senfcreme l Petersilie 16 €
- mit 10 gr. "Prunier Caviar": 26 €
Variation vom St. Maure Ziegenkäse
Karotte l Apfel l Honig 15 €
Terrine von der Gänseleber
geröstetes Brioche l Salat von Himmel und Erde l Sauce Cumberland 22 €
SUPPE & FÜR ZWISCHENDURCH
Kraftbrühe vom Glanrind
Markklößchen l Bäckchenravioli l Kräuterroyal l Gemüsejulienne 12 €
Bouillabaisse von Atlantikfischen
Wildfanggarnele l Sauce Rouille l Parmigiano Reggiano l Röstbrot 18 € l 28 €
HAUPTGERICHTE
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
lauwarmer Meisenheimer Kartoffelsalat Preiselbeeren 21 € l 24 €
Filet vom Glantalrind
junger Spinat l Kartoffelfritte l Zwiebelmarmelade l Trüffelmayonaise 36 €
- mit gebratener Gänseleber: 42 €
- für 2 Personen am Stück gebraten: 75 €
Fisch nach Tagesempfehlung
schwarze Linsen l Gemüse Allerlei l römische Nocken l Beurre Blanc 28 €
„Blumenkohl polnisch” - vegetarisch
Kartoffel-Lauch-Püree l Nussbutterschaum 19 € l 25 €
DESSERT / SORBET / KÄSE
Meisenheimer Snickers
Montelimar Nougat l Passionsfrucht 16 €
Quitte – Apfel – Birne 15 €
Original Beans Schokolade in Variationen 15 €
Variation von hausgemachten Sorbets
eingeweckte Trauben l Knusperhippe 12 €
Hildegards Erfrischung
Zitronensorbet l Claretum 10 €
"Pimms Cup No. 1" 12 €
Brillat Savarin von Pierre de France
gepfefferte Wassermelone 16 €
Auswahl von Rohmilchkäsen vom Wagen
Affineur Waltmann l Pierre de France
3 Sorten 16 €
5 Sorten 18 €
7 Sorten 20 €