Mittagskarte

 

Regional Menü

 

Pfifferlingssüppchen

Röstbrot

~~~

Zwiebelrostbraten vom Wildkammer Wildschwein

Spitzkohl | Zwiebellasagne | Senfjus

~~~

Kirsch- Kaltschale

Haselnusskuchen | Rosmarineis | Buttermilchschaum

 

Das Regionalmenü mit 3 Gängen: 37 €

 

Mittagstisch im Meisenheimer Hof 12.9. – 15.9.

 

Tagessuppe

oder

Junge Blattsalate mit Buttercroutons und Kürbiskernöl

***

Donnerstag

Gebratene Wildkammer Blutwurst auf Himmel und Erde mit Burgunderjus

18 €

 

Freitag

 Steinbeisserfilet im Bierteigmit Remouladensauce und Kartoffelecken

18 €

 

Samstag

Spaghetti alla Puttanesca mit Rucola und San Daniele Schinken

18 €

 

Sonntag

Geschmortes Oyster Blade vom Glanrind in Burgunderjus

oder

Filet vom Zander mit Beurre Blanc

 

Gepfefferter Spitzkohl | Karottenchutney | Berner Rösti

 

26 €

 

Zu jedem Gericht servieren wir Ihnen vorab eine Suppe oder einen Salat und zum Abschluss ein Dessert oder eine Kaffeespezialität der Privatrösterei Weidmann.

 

 

 

Vorspeisen und Suppe

Junge Sommersalate in Vinaigrette

geröstete Nüsse | Kürbiskernöl | Buttercroutons

 7 € | 10 €

 

Ceviche vom Hunsrücker Saibling

 Koriandermyonaise | Avocadotartar | Sesamknusper

15 €

 

Handkäs mit Musik – auf unsere Art

Kümmel | Zwiebel | Preiselbeere

15 €

 

Bouillabaisse von Atlantikfischen

Wildfanggarnele | Sauce Rouille | Parmigiano Reggiano | Röstbrot

16 € | 26 €

Hauptgerichte

Geschmortes Bäckchen vom Glantalrind

Pepperonatagemüse | Kräutergnochi | Schmorjus

26 € 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb

Lauwarmer Kartoffel- Gurkensalat | Preiselbeeren

20 € | 23 €

 

Filet vom Mecklenburger Zander

Pinienspinat | Alsenzer Kartoffelpüree | Kaviar- Beurre Blanc

 27 €

Vegetarisch

Cordon Bleu von Zuchini und Aubergine

Paprika | Taleggiokäse | Olivenstampf

22 €

Dessert und Käse

                                     Auswahl von Rohmilchkäsen-  Affineur Waltmann und Pierre de France

Hausgemachte Chutneys

17 €

 

Dessertvariation „ Meisenheimer Hof“

12 €