

Speisekarte
DEGUSTATIONSMENÜ
Crème Caramel von der Gänseleber
Gänselebereis l Sonddorn l Quatre Épices l Butterbrioche
Gambero Rosso auf zwei Arten - Carpaccio und geflämmt*
Austerneis l Gemüsetatar l Salzzitrone l Limettenmayo l Sud von Staudensellerie und Apfel
Essenz von Steinpilzen
glasiertes Bries und allerlei vom Lehnmühle Kalb l gereifter Parmesan
Filet vom Nordsee Schellfisch*
Pulpo l Bouchot Muscheln l Reis aus Albufera l Bouillabaisse-Aromen l Beurre Blanc
„Tequila Sunrise“
Orangensorbet l Granatapfel
Lamm aus Sisteron auf drei Arten mit orientalischen Aromen
Vadouvan | Aubergine | rote Spitzpaprika | Couscous | Jus Grand Veneur
Auswahl von Rohmilchkäsen vom Wagen
Käseecke Waltmann l Eric le Febre l Pierre de France
hausgebackenes Früchtebrot l hausgemachter Feigensenf
5 Sorten
"Weinbergspfirsich"
Edelweiß Schokolade | Pistazie | Sud von Zitronenthymian | Pfirsichsorbet
Das Menü mit:
VIER GÄNGEN - EINHUNDERTFÜNFZEHN EURO
FÜNF GÄNGEN - EINHUNDERTFÜNFUNDZWANZIG EURO
SECHS GÄNGEN - EINHUNDERTVIERZIG EURO
SIEBEN GÄNGEN - EINHUNDERTFÜNFUNDVIERZIG EURO
ACHT GÄNGEN - EINHUNDERTFÜNFUNDFÜNFZIG EURO
Der Abschluss des Menüs ist immer Käse oder Dessert. Gerichte können auf Anfrage auch einzeln bestellt werden.
***
VEGETARISCHES MENÜ
„Lotti Karotti“ - Tatar von der Urkarotte
Eis von Büffel Bill Mozzarella | Salat und Sud von der Petersilie | Karottenknusper
Leichtes Tom Kha Süppchen
Zahmer Tanzpilz | Buchenpilze | Kokosschaum | Zitronengrasduft
Geröstete Fregola Sarda
provenzalische Aromen | Ratatouille | gereifter Parmesan | Wildkräuter
„Tequila Sunrise“
Orangensorbet l Granatapfel
Lasagne von Steckrüben und Kartoffeln
Herbstgemüse | Belper Knolle | Jus von Roscoff Zwiebeln
Millefeuille vom Freesisch Blue Käse
Hausgebackenes Früchtebrot | Feigenchutney | karamellisierter Blätterteig
„Williams Birne“
Eis von Holunderbeeren | Birnensorbet | gerösteter Mohn
Das Menü mit:
VIER GÄNGEN - DREIUNDNEUNZIG EURO
FÜNF GÄNGEN - EINHUNDERT EURO
SECHS GÄNGEN - EINHUNDERTZEHN EURO
SIEBEN GÄNGEN - EINHUNDERTZWANZIG EURO
Der Abschluss des Menüs ist immer Käse oder Dessert. Gerichte können auf Anfrage auch einzeln bestellt werden.






