Speisekarte
DEGUSTATIONSMENÜ
Crème Caramel von der Gänseleber
Schwarzwurzel l mexikanischer Kakao l Gänselebereis
Cappuccino von roter Beete
Meerrettich l gebeizter Müritz Zander
Feines vom Lehnmühlen Kalb
Bries l allerlei Blumenkohl l Trüffel l Petersilienschaum
Filet vom bretonischen Wolfsbarsch
Schwarzkohl l confierte Kartoffel l Chorizojus l Beurre Blanc
„Chartreuse Swizzle“
Ananassorbet l Falernum
Reh aus dem Soowald auf zwei Arten - Rücken und Keule
Vogelbeeren l Sellerie l Hackfrüchte l Topfen l Sauce Grand Veneur
Auswahl von Rohmilchkäsen vom Wagen
Käseecke Waltmann l Eric le Febre l Pierre de France
hausgebackenes Früchtebrot l hausgemachter Feigensenf
5 Sorten
Flugmango in Variationen
Eis von Quatre Epices Gewürzen l Kakaobiskuit l Lassi
Das Menü mit:
VIER GÄNGEN - EINHUNDERTZEHN EURO
FÜNF GÄNGEN - EINHUNDERTZWANZIG EURO
SECHS GÄNGEN - EINHUNDERTDREISSIG EURO
SIEBEN GÄNGEN - EINHUNDERTVIERZIG EURO
ACHT GÄNGEN - EINHUNDERTFÜNFZIG EURO
Der Abschluss des Menüs ist immer Käse oder Dessert. Gerichte können auf Anfrage auch einzeln bestellt werden.
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VEGETARISCHES MENÜ
Variation von winterlichen Gemüsen
Dijon Senfeis l Rotkraut l Apfel l Trüffel l Blumenkohl
Leichte Velouté von Esskastanien
Ravioli von Herbstfrüchten l rote Zwiebel l 1908 Likörwein
Risotto vom Obermoscheler Hokkaido Kürbis
Belper Knolle l Petersilienschaum l Kürbiskerne
„Chartreuse Swizzle“
Ananassorbet l Falernum
Rote Beete Knödel
Flower Sprouts vom Kahlforster Hof l Zitronengremolata l Meerrettich
Auswahl von Rohmilchkäsen vom Wagen
Käseecke Waltmann l Eric le Febre l Pierre de France
hausgebackenes Früchtebrot l hausgemachter Feigensenf
5 Sorten
Korsische Clementinen
Weißes Kaffeeeis l Tahiti Vanille l Joghurt Crumble
Das Menü mit:
VIER GÄNGEN - NEUNZIG EURO
FÜNF GÄNGEN - NEUNUNDNEUNZIG EURO
SECHS GÄNGEN - EINHUNDERTNEUN EURO
SIEBEN GÄNGEN - EINHUNDERTNEUNZEHN EURO
Der Abschluss des Menüs ist immer Käse oder Dessert.Gerichte können auf Anfrage auch einzeln bestellt werden.