

Speisekarte
DEGUSTATIONSMENÜ
Creme Caramel von der Gänseleber
Gänslebereis l Sauce Cumberland l Apfelsalat l Butterbrioche
Sanft gebeizter Lachs von Westerross
Orange l Jalapeño l eingelegte Paprika l Limettenmayo l Austerneis
Süppchen von Obermoscheler Petersilie
Feines vom Lehnmühle Kalb l glasiertes Kalbsbries l Petersilienwurzeln l Nussbutterschaum
Filet von Nordsee Köhler aus kleiner Fischerei
Gemüse á la carte Greque l Fenchel l Artischocke l Jus von gerösteten Fischen l Beurre Blanc
„Frozen Hurricane“
Passionsfrucht l Granatapfel
Reh aus dem Soonwald auf zwei Arten
Pfifferlinge l allerlei Sellerie l Radiccio l Essigkirsche l Sauce grand Veneur
Auswahl von Rohmilchkäsen vom Wagen
Käseecke Waltmann l Eric le Febre l Pierre de France
hausgebackenes Früchtebrot l hausgemachter Feigensenf
5 Sorten
"Affogato al caffè"
Pistazie l Eis von Madagaskar Vanille l Schokoknusper
Das Menü mit:
VIER GÄNGEN - EINHUNDERTVIERZEHN EURO
FÜNF GÄNGEN - EINHUNDERTVIERUNDZWANZIG EURO
SECHS GÄNGEN - EINHUNDERTNEUNUNDDREISSIG EURO
SIEBEN GÄNGEN - EINHUNDERTVIERUNDVIERZIG EURO
ACHT GÄNGEN - EINHUNDERTVIERUNDFÜNFZIG EURO
Der Abschluss des Menüs ist immer Käse oder Dessert. Gerichte können auf Anfrage auch einzeln bestellt werden.
***
VEGETARISCHES MENÜ
Provenzalischer Salat von Obermoscheler Gemüse á la Nizza
Allerlei Bohnen l Eis vom Meisenheimer Hof Olivenöl l Knusperbrot
Leichter Cappuccino von Ochsenherztomaten
Ravioli von Büffel Bill Mozzarella l Basilikumöl l Parmigiano Reggiano
Reis aus Albufera
Sautierte Pfifferlinge l Pinienkerne l Schaum von Wiesenkräutern
„Frozen Hurricane“
Passionsfrucht l Granatapfel
Lasagne von Alsenzer Kartoffeln und Navetten
Leichte Sommergemüse l Jus von gerösteten Roscoff Zwiebeln l Liebstöcköl
Millefeuille vom Freesisch Blue Käse
hausgebackenes Früchtebrot l Feigenchutney l karamellisierter Blätterteig
„Rote Grütze“
Allerlei Beeren l Eis von griechischem Joghurt l Heidelbeersud
VIER GÄNGEN - ZWEIUNDNEUNZIG EURO
FÜNF GÄNGEN - NEUNUNDNEUNZIG EURO
SECHS GÄNGEN - EINHUNDERTNEUN EURO
SIEBEN GÄNGEN - EINHUNDERTNEUNZEHN EURO
Der Abschluss des Menüs ist immer Käse oder Dessert.Gerichte können auf Anfrage auch einzeln bestellt werden.