Speisekarte

DEGUSTATIONSMENÜ
Crème Caramel von der Gänseleber
Gänselebereis l Sonddorn l Quatre Épices l Butterbrioche

Gambero Rosso auf zwei Arten - Carpaccio und geflämmt*
Austerneis l Gemüsetatar l Salzzitrone l Limettenmayo l Sud von Staudensellerie und Apfel

Essenz von Steinpilzen
glasiertes Bries und allerlei vom Lehnmühle Kalb l gereifter Parmesan

Filet vom Nordsee Schellfisch*
Pulpo l Bouchot Muscheln l Reis aus Albufera l Bouillabaisse-Aromen l Beurre Blanc

„Tequila Sunrise“
Orangensorbet  l Granatapfel

Lamm aus Sisteron auf drei Arten mit orientalischen Aromen
Vadouvan | Aubergine | rote Spitzpaprika | Couscous | Jus Grand Veneur

Auswahl von Rohmilchkäsen vom Wagen 
Käseecke Waltmann l Eric le Febre l Pierre de France
hausgebackenes Früchtebrot l hausgemachter Feigensenf
5 Sorten

"Weinbergspfirsich"
Edelweiß Schokolade | Pistazie | Sud von Zitronenthymian | Pfirsichsorbet

Das Menü mit:
VIER GÄNGEN - EINHUNDERTFÜNFZEHN EURO
FÜNF GÄNGEN - EINHUNDERTFÜNFUNDZWANZIG EURO
SECHS GÄNGEN - EINHUNDERTVIERZIG EURO
SIEBEN GÄNGEN - EINHUNDERTFÜNFUNDVIERZIG EURO
ACHT GÄNGEN - EINHUNDERTFÜNFUNDFÜNFZIG EURO

Der Abschluss des Menüs ist immer Käse oder Dessert. Gerichte können auf Anfrage auch einzeln bestellt werden.

***

VEGETARISCHES MENÜ
„Lotti Karotti“ - Tatar von der Urkarotte
Eis von Büffel Bill Mozzarella | Salat und Sud von der Petersilie | Karottenknusper

Leichtes Tom Kha Süppchen
Zahmer Tanzpilz | Buchenpilze | Kokosschaum | Zitronengrasduft

Geröstete Fregola Sarda
provenzalische Aromen | Ratatouille | gereifter Parmesan | Wildkräuter

„Tequila Sunrise“
Orangensorbet l Granatapfel

Lasagne von Steckrüben und Kartoffeln
Herbstgemüse | Belper Knolle | Jus von Roscoff Zwiebeln

Millefeuille vom Freesisch Blue Käse
Hausgebackenes Früchtebrot | Feigenchutney | karamellisierter Blätterteig

 „Williams Birne“
Eis von Holunderbeeren | Birnensorbet | gerösteter Mohn

Das Menü mit:
VIER GÄNGEN - DREIUNDNEUNZIG EURO
FÜNF GÄNGEN - EINHUNDERT EURO
SECHS GÄNGEN - EINHUNDERTZEHN EURO
SIEBEN GÄNGEN - EINHUNDERTZWANZIG EURO

Der Abschluss des Menüs ist immer Käse oder Dessert. Gerichte können auf Anfrage auch einzeln bestellt werden.