

Speisekarte
DEGUSTATIONSMENÜ
Terrine von der Gänseleber
Salat von Himmel und Erde l Sauce Cumberland l Brioche
Dreierlei von der Hunsrücker Forelle
Salicorne l Gurke l Dill l Sauerrahm l Meerrettichparfait
Leichte Velouté vom Freiland Feldsalat
Feines vom Lehnmühle Kalb l confierte Kartoffel l glasiertes Kalbsbries
Filet vom bretonischen Adlerfisch
Schwarzwurel im Tonka-Duft l Jus von gerösteten Fischenl l Beurre Blanc
„Kir Royal“
Cassissorbet l Champagnerschaum
Filet vom Glantalrind
Flower Sprouts l rote Zwiebel l Senf-Spitzkraut l Alsenzer Kartoffeln l Burgunderjus
Auswahl von Rohmilchkäsen vom Wagen
Käseecke Waltmann l Eric le Febre l Pierre de France
hausgebackenes Früchtebrot l hausgemachter Feigensenf
5 Sorten
"Zuckerhut Ananas"
Eis vom roten Langpfeffer l Tahiti-Vanille l Ananas-Sorbet l Zitronengrassud
Das Menü mit:
VIER GÄNGEN - EINHUNDERTZEHN EURO
FÜNF GÄNGEN - EINHUNDERTZWANZIG EURO
SECHS GÄNGEN - EINHUNDERTDREISSIG EURO
SIEBEN GÄNGEN - EINHUNDERTVIERZIG EURO
ACHT GÄNGEN - EINHUNDERTFÜNFZIG EURO
Der Abschluss des Menüs ist immer Käse oder Dessert. Gerichte können auf Anfrage auch einzeln bestellt werden.
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VEGETARISCHES MENÜ
Beete vom Kahlforster Hof in Variationen
Eis vom Ziegenfrischkäse l Feldsalat l Walnussvinaigrette
Leichtes Süppchen vom fermentierten Kraut
"Himmel und Erde"
Burrata von Büffel Bill
Zweierlei Feldsalat l geröstetes Brot l alter Balsamico l Mandarinenjus
Sanft gegarter „Winterspargel“
Hollandaise von Schwarzwaldmiso l Sanddorn l Pimpernelle l gebeiztes Eigelb
„Kir Royal“
Cassissorbet l Champagnerschaum
Gefüllte Roscoff Zwiebel Flower Sprouts vom Kahlforster Hof l Couscous l geröstete Kürbisjus l Petersilienschaum
Millefeuille vom Freesisch Blue Käse
hausgebackenes Früchtebrot l Feigenchutney l karamellisierter Blätterteig
Operaschnitte á la Didier Esch
Weißes Kaffeeeis l Edelweiß Schokoladensorbet l Jus von Zwergorangen
Das Menü mit:
VIER GÄNGEN - ZWEIUNDNEUNZIG EURO
FÜNF GÄNGEN - NEUNUNDNEUNZIG EURO
SECHS GÄNGEN - EINHUNDERTNEUN EURO
SIEBEN GÄNGEN - EINHUNDERTNEUNZEHN EURO
ACHT GÄNGEN - EINHUNDERTNEUNUNDZWANZIG EURO
Der Abschluss des Menüs ist immer Käse oder Dessert. Gerichte können auf Anfrage auch einzeln bestellt werden.