Speisekarte
DEGUSTATIONSMENÜ
Terrine von der Gänseleber
Salat von Himmel und Erde l Sauce Cumberland l Brioche
Dreierlei von der Hunsrücker Forelle
Salicorne l Gurke l Dill l Sauerrahm l Meerrettichparfait
Leichtes Süppchen von Herbst Steinpilzen
Bries vom Lehnmühle Kalb l confierte Kartoffel l Parmesanschaum
Filet von Ditzer's Nordsee Seehecht
Szegediner Kraut l Obermoscheler Paprika l Gulaschsud l Beurre Blanc
"Cranberry Margarita"
Limonensorbet
Filet vom Glantalrind
Wilder Keltenhof Broccoli l confierte Speckrüben l Alsenzer Kartoffeln l Burgunderjus
Auswahl von Rohmilchkäsen vom Wagen
Käseecke Waltmann l Eric le Febre l Pierre de France
hausgebackenes Früchtebrot l hausgemachter Feigensenf
5 Sorten
Piemonteser Haselnuss
Yuzu l Eis von gerösteten Nüssen l Esmeralda Schokolade
Das Menü mit:
VIER GÄNGEN - EINHUNDERTZEHN EURO
FÜNF GÄNGEN - EINHUNDERTZWANZIG EURO
SECHS GÄNGEN - EINHUNDERTDREISSIG EURO
SIEBEN GÄNGEN - EINHUNDERTVIERZIG EURO
ACHT GÄNGEN - EINHUNDERTFÜNFZIG EURO
Der Abschluss des Menüs ist immer Käse oder Dessert.
***
VEGETARISCHES MENÜ
"Handkäs mit Musik"
Preiselbeere l Petersilie l Kümmel l rote Zwiebel
Leichtes Süppchen vom Hokkaido Kürbis
Dörrobst Tortellini l Schaum von Buttermilch, Ingwer und Curry
Risotto vom Obermoscheler Roter Beeter
Parmigiano Reggiano l Bergamotte Zitrone
"Cranberry Margarita"
Limonensorbet
"Pfälzer Herzdrigger"
Paprikakraut l Gulasch von Waldpilzen
Auswahl von Rohmilchkäsen vom Wagen
Käseecke Waltmann l Eric le Febre l Pierre de France
hausgebackenes Früchtebrot l hausgemachter Feigensenf
5 Sorten
Herbstliche Williams Birne
Edelweiß Schokolade l Eis von Tahiti Vanille
Das Menü mit:
VIER GÄNGEN - NEUNZIG EURO
FÜNF GÄNGEN - NEUNUNDNEUNZIG EURO
SECHS GÄNGEN - EINHUNDERTNEUN EURO
SIEBEN GÄNGEN - EINHUNDERTNEUNZEHN EURO
Der Abschluss des Menüs ist immer Käse oder Dessert.