Speisekarte

DEGUSTATIONSMENÜ
Terrine von der Gänseleber
Salat von Himmel und Erde l Sauce Cumberland l Brioche

Dreierlei von der Hunsrücker Forelle
Salicorne l Gurke l Dill l Sauerrahm l Meerrettichparfait

Süppchen von Obermoscheler Petersilie
Feines vom Lehnmühle Kalb l glasiertes Kalbries l Petersilienwurzeln l Nussbutterschaum

Filet vom Nordsee Köhler aus der kleinen Fischerei
Gemüse á la carte Greque l Fenchel l Artischocke l Jus von gerösteten Fischen l Beurre Blan

„Frozen Hurricane“
Passionsfrucht l Granatapfel

Filet vom Glantalrind
Saute von sommerlichen Gemüsen und Pfifferlingen l Pürree von Kartoffeln und Kalamata Oliven l Burgunderjus

Auswahl von Rohmilchkäsen vom Wagen
Käseecke Waltmann l Eric le Febre l Pierre de France
hausgebackenes Früchtebrot l hausgemachter Feigensenf
5 Sorten

"Affogato al caffè"
Pistazie l Eis von Madagaskar Vanille l Schokoknusper

Das Menü mit:
VIER GÄNGEN - EINHUNDERTVIERZEHN EURO
FÜNF GÄNGEN - EINHUNDERTVIERUNDZWANZIG EURO
SECHS GÄNGEN - EINHUNDERTNEUNUNDDREISSIG EURO
SIEBEN GÄNGEN - EINHUNDERTVIERUNDVIERZIG EURO
ACHT GÄNGEN - EINHUNDERTVIERUNDFÜNFZIGEURO

Der Abschluss des Menüs ist immer Käse oder Dessert. Gerichte können auf Anfrage auch einzeln bestellt werden.

***

VEGETARISCHES MENÜ
Provenzalischer Salat von Obermoscheler Gemüse á la Nizza
Allerlei Bohnen l Eis vom Meisenheimer Hof Olivenöl l Knusperbrot

Leichter Cappuccino von Ochsenherztomaten
Ravioli von Büffel Bill Mozzarella l Basilikumöl l Parmigiano Reggiano

Reis aus Albufera
Sautierte Pfifferlinge l Pinienkerne l Schaum von Wiesenkräutern

„Frozen Hurricane“
Passionsfrucht l Granatapfel

Lasagne von Alsenzer Kartoffeln und Navetten
Leichte Sommergemüse l Jus von gerösteten Roscoff Zwiebeln l Liebstöcköl

Millefeuille vom Freesisch Blue Käse
hausgebackenes Früchtebrot l Feigenchutney l karamellisierter Blätterteig

„Rote Grütze“
Allerlei Beeren l Eis von griechischem Joghurt l Heidelbeersud

VIER GÄNGEN - ZWEIUNDNEUNZIG EURO
FÜNF GÄNGEN - NEUNUNDNEUNZIG EURO
SECHS GÄNGEN - EINHUNDERTNEUN EURO
SIEBEN GÄNGEN - EINHUNDERTNEUNZEHN EURO
Der Abschluss des Menüs ist immer Käse oder Dessert.Gerichte können auf Anfrage auch einzeln bestellt werden.