Speisekarte

DEGUSTATIONSMENÜ
Terrine von der Gänseleber
Salat von Himmel und Erde l Sauce Cumberland l Brioche

Dreierlei von der Hunsrücker Forelle
Salicorne l Gurke l Dill l Sauerrahm l Meerrettichparfait

Leichtes Süppchen von Herbst Steinpilzen
Bries vom Lehnmühle Kalb l confierte Kartoffel l Parmesanschaum

Filet von Ditzer's Nordsee Seehecht
Szegediner Kraut l Obermoscheler Paprika l Gulaschsud l Beurre Blanc

"Cranberry Margarita"
Limonensorbet

Filet vom Glantalrind
Wilder Keltenhof Broccoli l confierte Speckrüben l Alsenzer Kartoffeln l Burgunderjus

Auswahl von Rohmilchkäsen vom Wagen
Käseecke Waltmann l Eric le Febre l Pierre de France
hausgebackenes Früchtebrot  l  hausgemachter Feigensenf
5 Sorten

Piemonteser Haselnuss
Yuzu l Eis von gerösteten Nüssen l Esmeralda Schokolade

Das Menü mit:
VIER GÄNGEN - EINHUNDERTZEHN EURO
FÜNF GÄNGEN - EINHUNDERTZWANZIG EURO
SECHS GÄNGEN - EINHUNDERTDREISSIG EURO
SIEBEN GÄNGEN - EINHUNDERTVIERZIG EURO
ACHT GÄNGEN - EINHUNDERTFÜNFZIG EURO

Der Abschluss des Menüs ist immer Käse oder Dessert.

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VEGETARISCHES MENÜ

"Handkäs mit Musik"
Preiselbeere l Petersilie l Kümmel l rote Zwiebel

Leichtes Süppchen vom Hokkaido Kürbis
Dörrobst Tortellini l Schaum von Buttermilch, Ingwer und Curry

Risotto vom Obermoscheler Roter Beeter
Parmigiano Reggiano l Bergamotte Zitrone

"Cranberry Margarita"
Limonensorbet

"Pfälzer Herzdrigger"
Paprikakraut l Gulasch von Waldpilzen

Auswahl von Rohmilchkäsen vom Wagen
Käseecke Waltmann l Eric le Febre l Pierre de France
hausgebackenes Früchtebrot  l  hausgemachter Feigensenf
5 Sorten

Herbstliche Williams Birne
Edelweiß Schokolade l Eis von Tahiti Vanille

Das Menü mit:
VIER GÄNGEN - NEUNZIG EURO
FÜNF GÄNGEN - NEUNUNDNEUNZIG EURO
SECHS GÄNGEN - EINHUNDERTNEUN EURO
SIEBEN GÄNGEN - EINHUNDERTNEUNZEHN EURO
Der Abschluss des Menüs ist immer Käse oder Dessert.