Speisekarte

DEGUSTATIONSMENÜ
Terrine von der Gänseleber
Salat von Himmel und Erde l Sauce Cumberland l Brioche

Dreierlei von der Hunsrücker Forelle
Salicorne l Gurke l Dill l Sauerrahm l Meerrettichparfait

Leichte Velouté vom Freiland Feldsalat
Feines vom Lehnmühle Kalb l confierte Kartoffel l glasiertes Kalbsbries

Filet vom bretonischen Adlerfisch
Schwarzwurel im Tonka-Duft l Jus von gerösteten Fischenl l Beurre Blanc

„Kir Royal“
Cassissorbet l Champagnerschaum

Filet vom Glantalrind
Flower Sprouts l rote Zwiebel l Senf-Spitzkraut l Alsenzer Kartoffeln l Burgunderjus

Auswahl von Rohmilchkäsen vom Wagen
Käseecke Waltmann l Eric le Febre l Pierre de France
hausgebackenes Früchtebrot l hausgemachter Feigensenf
5 Sorten

"Zuckerhut Ananas"
Eis vom roten Langpfeffer l Tahiti-Vanille l Ananas-Sorbet l Zitronengrassud

Das Menü mit:
VIER GÄNGEN - EINHUNDERTZEHN EURO
FÜNF GÄNGEN - EINHUNDERTZWANZIG EURO
SECHS GÄNGEN - EINHUNDERTDREISSIG EURO
SIEBEN GÄNGEN - EINHUNDERTVIERZIG EURO
ACHT GÄNGEN - EINHUNDERTFÜNFZIG EURO

Der Abschluss des Menüs ist immer Käse oder Dessert. Gerichte können auf Anfrage auch einzeln bestellt werden.

***

VEGETARISCHES MENÜ
Beete vom Kahlforster Hof in Variationen
Eis vom Ziegenfrischkäse l Feldsalat l Walnussvinaigrette

Leichtes Süppchen vom fermentierten Kraut
"Himmel und Erde"

Burrata von Büffel Bill
Zweierlei Feldsalat l geröstetes Brot l alter Balsamico l Mandarinenjus

Sanft gegarter „Winterspargel“
Hollandaise von Schwarzwaldmiso l Sanddorn l Pimpernelle l gebeiztes Eigelb

„Kir Royal“
Cassissorbet l Champagnerschaum

Gefüllte Roscoff Zwiebel Flower Sprouts vom Kahlforster Hof l Couscous l geröstete Kürbisjus l Petersilienschaum

Millefeuille vom Freesisch Blue Käse
hausgebackenes Früchtebrot l Feigenchutney l karamellisierter Blätterteig

Operaschnitte á la Didier Esch
Weißes Kaffeeeis l Edelweiß Schokoladensorbet l Jus von Zwergorangen

Das Menü mit:
VIER GÄNGEN - ZWEIUNDNEUNZIG EURO
FÜNF GÄNGEN - NEUNUNDNEUNZIG EURO
SECHS GÄNGEN - EINHUNDERTNEUN EURO
SIEBEN GÄNGEN - EINHUNDERTNEUNZEHN EURO
ACHT GÄNGEN - EINHUNDERTNEUNUNDZWANZIG EURO

Der Abschluss des Menüs ist immer Käse oder Dessert. Gerichte können auf Anfrage auch einzeln bestellt werden.