Speisekarte

MEISENHEIMER HOF KLASSIKER A LA CARTE
VORSPEISEN

Handgeschnittenes Tatar vom Glantalrind
Asiatische Aromen l Gerstenmiso l Shitake l Dashi
SECHSUNDZWANZIG EURO

Dreierlei von der Hunsrücker Forelle
Salicorne l Gurke l Dill l Sauerrahm l Meerrettichparfait
VIERUNDZWANZIG EURO

Terrine von der Gänseleber
Salat von Himmel und Erde l Sauce Cumberland l Brioche
NEUNUNDZWANZIG EURO

Burrata von Büffel Bill
Alter Balsamico l Kumquats l Mandarine l Castelfranco Radicchio l Sherry
ZWEIUNDZWANZIG EURO

SUPPEN
Bouillabaisse von Atlantikfischen
Wildfanggarnele l Sauce Rouille l Parmigiano Reggiano l Röstbrot
VIERUNDZWANZIG EURO l FÜNFUNDDREISSIG EURO

Kraftbrühe vom Glantalrind
Markklößchen l Ravioli vom geschmorten Bäckchen l Kräuterroyal l Wurzelgemüse
NEUNZEHN EURO

HAUPTGERICHTE
Sanft geschmortes Bäckchen vom Glantalrind
Senf-Spitzkraut l Spitzkohlquiche l rote Zwiebel l Sauce Bourguignonne
NEUNUNDDREISSIG EURO

Original Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebraten
Lauwarmer Meisenheimer Kartoffelsalat l kaltgerührte Preiselbeeren l Wiener Garnitur
DREISSIG EURO l SIEBENUNDDREISSIG EURO

Fisch nach Tagesempfehlung
Schwarze Linsen l Romana Salat l Alsenzer Kartoffel l Beurre Blanc
VIERZIG EURO

***

A LA CARTE FÜR ZWEI PERSONEN
Filet vom Glantalrind - am Stück gebraten -
Flower Sprouts vom Kahlforster Hof l rote Zwiebel l Senf-Spitzkraut Püree von Alsenzer Kartoffeln und
Kalamata Oliven l Burgunderjus
FÜR 2 PERSONEN - EINHUNDERTZWANZIG EURO

Nordsee Seezunge - Müllerin gebraten -
Flower Sprouts vom Kahlforster Hof l rote Zwiebel l Senf-Spitzkraut Püree von Alsenzer Kartoffeln und Kalamata Oliven l Zitronen-Petersilien-Butter
FÜR 2 PERSONEN - EINHUNDERTVIERUNDVIERZIG EURO

***

DER WEINFÜRSTERER EMPFIEHLT DAZU:
WEIßWEIN

2017er Nymphe vom Montfort, Weingut Disibodenberg
0,1l - FÜNFZEHN EURO
0,75l - NEUNUNDSIEBZIG EURO

ROTWEIN
2017er Komplex 19, Weingut Disibodenberg
0,1l - FÜNFZEHN EURO
0,75l - NEUNUNDSIEBZIG EURO