DIE GROSSE TRÜFFELGALA MIT RALF BOS

24.11.2018

Wir haben die Ehre, wieder einen Abend mit dem Trüffelpapst Ralf Bos auszurichten. Es gibt wohl Niemanden, der so viel von Trüffeln versteht wie er. Seine Auszeichnungen füllen Seiten, seine Publikationen genießen höchste Wertschätzung, besonders sein Standardwerk »Trüffel und andere Edelpilze«.
Das Wichtigste aber ist: Mit seinem Trüffelhandel – Marktführer in der Spitzengastronomie – sitzt er an der Quelle für allerbeste Trüffel. Ende November haben diese Könige der Pilze sowohl in der weißen Variante (Alba) als auch in der schwarzen Variante (Perigord) Saison. Genießen Sie ein einmaliges Trüffel-Menü mit den besten Trüffeln verschiedener Provenienz und korrespondierenden Weinen. Wenn Sie ein Freund der edlen Knollen sind, kann es keinen schöneren Abend geben …

Beginn 19:00 Uhr

229,00 € pro Person inkl. 6-Gang Menü inklusive Champagnerempfang, begleitende Weine und Selters Mineralwasser

 

Foto: ©Thomas Ruhl (Port Culinaire)