JUBILÄUMSFEIER: »MEISENHEIM UND MEISENHEIMER HOF«

21.10.2018

Ein kulinarischer Spaziergang. Wir treffen uns um 12:00 Uhr zum Sektempfang im Boos von Waldeckschen Hof. Hier genießen wir Hors d’oeuvres, Gillardeau Austern von Rungis Express und Montfort Sekt. Prof. Christian Held führt durch den Hof und erläutert, wie alles begann.
Weiter geht es im Meisenheimer Hof: Sie bekommen in Küche und Weinkeller Einblicke hinter die Kulissen. Dabei genießen Sie zwei Gänge, als Zwischengang eine Variation vom Hunsrücker
Saibling und im Hauptgang geschmortes Oyster Blade vom Glanrind dazu köstliche Jubiläumsweine. Beim kurzweiligen Spaziergang durch die Meisenheimer Altstadt machen wir anschließend Station im Kochhaus. Hier wartet ein Käsebuffet unserer Partner Pierre de France und Waltmann mit Pinot Noir auf uns. Der Ausklang ist im Café Meisentörtchen und dem Boos von Waldeckschen Hof mit Kaffee, Kuchen und den Produkten der Boos von Waldeckschen Hofbrennerei.

Beginn 12:00 Uhr
Ende ca. 18:00 Uhr

Kosten: 99,00 € pro Person inkl. 5-Gang Menü, Sektempfang, Weine und begleitenden Getränke und Selters Mineralwasser bei allen Stationen