KONDITOREIKURS: »DAS PERFEKTE WEIHNACHTSGEBÄCK«

02.12.2018

Zu den schönsten vorweihnachtlichen Erlebnissen gehört es, wenn durch das ganze Haus der Duft von Zimt, Vanille und Sternanis zieht, weil die Weihnachtsbäckerei begonnen hat.
In manchen Haushalten werden butterfleckige Rezepte über Generationen weitergegeben, aber auch neue Kreationen entstehen, ob Sie nun eine routinierte Weihnachtsbäckerin sind oder aber sich in ein neues Gebiet begeben, gemeinsam bereiten Sie mit Konditormeister Didier Esch in einem stimmungsvollen Weihnachtsgebäckkurs Vanillekipferl, Stollenkonfekt, Zimtwaffeln und vieles mehr zu. Lernen Sie alles über die Möglichkeiten der Weihnachtsbäckerei so rechtzeitig, dass unter dem
Christbaum die eigenen Kreationen munden.

Beginn 14:00 Uhr, Dauer ca. vier Stunden

89,00 € pro Person inkl. einer Schachtel Weihnachtsgebäck zum Mitnehmen, Rezeptmappe, begleitende Getränke und Kuchenimbiss