12 MONATE - 12 STERNE, DER 4-HANDS-DINNER MIT ARMIN LANGER UND MARKUS PAPE

■ So 25.05.2025

Der exklusive Gourmetkalender "12 Monate - 12 Sterne" geht 2025 in die 11. Auflage. Markus Pape ist in diesem Jahr einer der ausgewählten Sterneköche und präsentiert sich und seine Kreation "Tatar vom Glantalrind" in bester Gesellschaft. An diesem Abend erhält er von Armin Langer, seines Zeichens Herausgeber des Kalenders, die Auszeichnung "Rookie of the Year". So bezeichnet man neudeutsch den "Neuling des Jahres" - eine Auszeichnung, die sich regelmäßig beim Sport wiederfindet und demjenigen verliehen wird, der seine erste Profi-Saison bestreitet. Auch wenn Markus Pape längst kein Neuling der Branche ist, finden wir, dass dies ein Grund zu feiern ist und laden zu einem exklusiven 4-Hands-Dinner ein. Besonderes Highlight: der ehemalige Sternekoch, und Initiator Armin Langer von 12 Monate 12 Sterne kehrt mit Markus Pape an den Herd zurück!

Eröffnet wird stilecht mit Perrier Jouet Champagner. Die Weinbegleitung bleibt zunächst ein Geheimnis und wird aus den Weinkellern von Armin Langer und dem Meisenheimer Hof stammen.

Beginn 17.00 Uhr Empfang, 18.00 Uhr Menü
195,00 € pro Person
inkl. 5-Gang-Menü, Weinbegleitung, Selters Mineralwasser und Illy Kaffee sowie einem Digestif der Boos von Waldeckschen Hofkellerei

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DAS MENÜ

Gruß aus der Küche
Salzbutter l Olivenöl l Brot der Meisenheimer Brotmanufaktur

Zweiter Gruß aus der Küche
Gänseleber l Salat von Himmel und Erde l Sauce Cumberland

Tatar vom Glantalrind
Asiatische Aromen l Miso l Dashi l Shitake

Schaumsüppchen von Petersilienwurzeln
glasierte Pfifferlinge

Zanderfilt
Spargel l Frühlingslauch l Champagner Beurre Blanc

Reh aus dem Soonwald auf 2 Arten
Sellerie l Gartenerbsen l Sauce Grand Veneur

Variationen von Erdbeer und Rhabarber

Pralinen aus unserer Patisserie