ROOKIE OF THE YEAR - 5-GANG-MENÜ
■ So 23.03.2025
Der exklusive Gourmetkalender "12 Monate - 12 Sterne" geht 2025 in die 11. Auflage. Markus Pape ist in diesem Jahr einer der ausgewählten Sterneköche und präsentiert sich und seine Kreation "Tatar vom Glantalrind" in bester Gesellschaft. An diesem Abend erhält er von Armin Langer, seines Zeichens Herausgeber des Kalenders, die Auszeichnung "Rookie of the Year". So bezeichnet man neudeutsch den "Neuling des Jahres" - eine Auszeichnung, die sich regelmäßig beim Sport wiederfindet und demjenigen verliehen wird, der seine erste Profi-Saison bestreitet. Auch wenn Markus Pape längst kein Neuling der Branche ist, finden wir, dass dies ein Grund zu feiern ist und laden zu einem exklusiven 5-Gang-Menü rund um das Kalendergericht ein.
Eröffnet wird stilecht mit Perrier Jouet Champagner. Zur vinophilen Begleitung der Gänge haben wir die Gastwinzer Gerard Bertrand aus Frankreich, das Weingut Antinori aus der Toskana sowie das Weingut Disibodenberg von der Nahe eingeladen.
Beginn 18.30 Uhr
199,00 € pro Person inkl. 5-Gang-Menü, Weinbegleitung, Selters Mineralwasser und Illy Kaffee sowie einem Digestif der Boos von Waldeckschen Hofkellerei
>>> Karten hier erhältlich: jetzt buchen