

MEISENHEIMER HOF SPIELT VERRÜCKT
■ SA 01.03.2025
Alles wird wieder Kopf stehen! In Meisenheim kann man normalerweise dem närrischen Treiben der benachbarten Faschings-Hochburgen gut entfliehen. Die herannahenden "Närrischen Tage" haben Markus Pape aber zu einer verrückten Idee inspiriert: Der Meisenheimer Hof tauscht wieder seine Rollen! Die Küchen-Brigade meistert den Service, die Damen aus der Reservierung die Patisserie und in der Küche stehen Restaurantleitung und Sommelier. Genießen Sie ein 4-Gang-Menü aus der Feder von Gastgeberin Clarissa Pape, Restaurantleitung Bianca Frick und Sommelier Andreas Held, serviert von Manuel Rensen und Markus Pape höchst persönlich. Den passenden Wein empfiehlt Sous-Chef Erik Koch und die Patisserie meistern gemeinsam Sarah Nauendorf und Michaela Szymura.
Beginn 18.30 Uhr
135,00 € pro Person inkl. 4-Gang Menü, begleitender Weine, Selters Mineralwasser und Kaffee
>>> Karten hier erhältlich: jetzt buchen