

KOCHKURS: DIE GROSSE HUMMER-NUMMER
■ Fr 23.02.2024
Hummer essen - absoluter Luxus. Aber Hummer selbst zubereiten - das trauen sich die Wenigsten. Was für viele von uns eine Herausforderung darstellt, ist in der Umsetzung aber gar nicht so schwer. Markus Pape wird Ihnen an diesem Abend die Angst vor dem König der Krustentiere nehmen und zeigt, wie vielseitig er zubereitet werden kann. Er erzählt Ihnen alles über Warenkunde und Zubereitung des edlen Meeresbewohners. Gemeinsam mit dem Jeunes Restaurteurs kochen (und ganz wichtig: essen!) Sie ein luxuriöses 4-Gänge-Menü, bei dem es neben dem populären Hauptdarsteller auch die passenden Beilagen geben wird. Sie werden merken, dass die Hummer-Hürde, mit fachmännischer Anleitung leicht zu nehmen ist. Sommelier Andreas Held begleitet diesen Abend selbstverständlich mit den passenden Getränke-Empfehlungen.
Beginn 17:00 Uhr
199,- € pro Person inkl. 4-Gang Menü, Rezeptmappe, begleitender Getränke und kleiner Überraschung
>>> Jetzt hier Ticket buchen: Zum Shop