KONDITOREIKURS: MACARONS

■ So 26.04.2020

Dieses französische Baiser Gebäck hat in den letzten Jahren eine ungeahnte Popularität erreicht. Es gibt sie in vielen Farben und in herrlichen Geschmacksrichtungen. Ein perfektes Macaron ist luftig leicht, mit aromatischer Füllung, die nicht zu süß ist, sich mit dem Baiserteig perfekt ergänzt und auf der Zunge zergeht. Sie lernen in diesem Kurs die Zubereitung eines leichten Baiser Teigs, den Sie einfärben und zu lockeren Macarons backen. Außerdem bereiten Sie exklusive Füllungen aus Früchten, Trüffelganache, Pralinen- und Fruchtbuttercreme zu. Lüften Sie mit Konditor Didier Esch das Geheimnis der Macarons!

Beginn 14:00 Uhr, Dauer ca. 4 Stunden

99,- € pro Person inkl. einer Schachtel Macarons zum Mitnehmen, Rezeptmappe, begleitender Getränke und Kuchenimbiss