KONDITOREIKURS: SCHOKOLADE UND PRALINEN

■ So 15.03.2020

Sie bekommen Insiderwissen zur Qualität der Zutaten wie Nougat, Schokoladensorten und anderen Rohstoffen und widmen sich ganz ausführlich leckeren Füllungen – wie z.B. Ganache, Fruchtfüllungen und Gelées – und der perfekten Form unserer süßen Kunstwerke. Als besonderes Highlight erlernen Sie das »Temperieren« der Schokolade und wie man die Trüffel perfekt rollt. Von der Tatsache, dass Pralinés und Trüffel ganz vorzüglich mit dem ein oder anderem Glas Sekt harmonieren, können Sie sich im Konditoreikurs überzeugen. Eine schöne Auswahl an Trüffeln nehmen sie für die süße Verkostung für zu Hause mit.
    
Beginn 14:00 Uhr, Dauer ca. 4 Stunden

99,- € pro Person inkl. Pralinen zum Mitnehmen, Rezeptmappe, begleitender Getränke und Kuchenimbiss