KOCHKURS: MAIBOCK

■ So 19.05.2019

Petra Nieding, Chefin unseres Partnerbetriebes »Die Wildkammer« in Bad Sobernheim und Meisenheim (!), eine charmante zierliche Dame, ist passionierte Jägerin und Metzgermeisterin und hat zahlreiche preisgekrönte Wildspezialitäten kreiert. Besonders freut uns, dass Familie Nieding im April in unmittelbarer Nachbarschaft zum Meisenheimer Hof »Die Wildkammer – Meisenheim« eröffnet hat. Heute bereiten Petra Nieding und Markus Pape bei uns im Kochhaus gemeinsam mit Ihnen verschiedene Wildgerichte vom Maibock zu. Erfahren Sie alles über Wildfleisch und seine Zubereitung. Wir kochen Wildessenz, Tatar und Cervo Tonnato sowie kurz gebratener Rehrücken und Ragout aus der Schulter. Nur das Dessert ist »wildfrei« oder vielleicht mit »Wildkräutern«.

Beginn 12:00 Uhr

149,- € pro Person
inkl. 4-Gang Menü, Rezeptmappe und begleitender Getränke

Übernachtungsarrangement im Doppelzimmer mit Kochkurs 199,- € pro Person