Meisenheimer Hof on tour: Winter BBQ und neuer Wein am Disibodenberg

24.02.2018

Markus Pape hat eine Gulaschkanone aus Armeebeständen gekauft, die nun endlich angemessen zum Einsatz kommen soll. Auch unser schwerer Ofyr Grill wird zum Winter Barbecue auf dem Gelände des Weinguts Klostermühle Odernheim vor der herrlichen Kulisse des Disibodenbergs an einem ungewöhnlichen Ort zum Glühen gebracht. Natürlich besuchen wir auch unser generalsaniertes Weingut: Bei einer Fassprobe lernen Sie erstmals den Jahrgang 2017 kennen. Sie sehen einen Betrieb, der jahrhunderte alte Traditionen mit modernster Technik kombiniert. Wildgulasch und Kartoffelsuppe aus der Gulaschkanone und vom Ofyr Grill z.B. Chilliwürstchen, Forellen und Flank Steak, rote und weiße Glühweine von besten Burgundern, gereifte und ganz junge Weine, seltene Sekte … Vieles und auf jeden Fall viel Spaß!

Ab 16:00 Uhr Wanderung durch die winterlichen Weinberge und Betriebsbesichtigung

Ab 18:00 Uhr Winter Barbecue

49,00 € pro Person inkl. Barbecue Buffet und alle Getränke bis 22:00 Uhr

Ab 22:00 Uhr kostenloser Shuttle-Service nach Meisenheim in die Bar »Zur blauen Meise«