Kochen mit Wein

18.02.2018

Nach der Generalsanierung strahlt unser Weingut in neuem Glanz. Unser Fasskeller mit seinen Schätzen wird für Sie geöffnet.
Wir treffen uns um 10:00 Uhr im Meisenheimer Hof. Anschließend brechen wir gemeinsam in unser Weingut Klostermühle Odernheim auf, wo uns Betriebsleiter und Kellermeister Thomas Zenz empfängt. Der Februar ist für Weinmacher eine spannende Zeit. Kosten Sie aus dem Fass erstmals Weine des Jahrgangs 2017 und erfahren Sie alles über das Weinmachen. Natürlich darf auch ein Spaziergang durch winterliche Weinberge nicht fehlen und ein deftiger Imbiss steht bereit. Sodann fahren wir zurück und bereiten in der Küche des Meisenheimer Hofs ein Wein-Menü mit Markus Pape und Thomas Zenz zu, das wir mit edlen Tropfen gemeinsam genießen.

129,00 € pro Person inkl. 4-Gang Menü, Rezeptmappe, Kochschürze, Koch Zertifikat und begleitender Getränke