Vier Köche zu Gast bei einem und ein Winzer!

01.10.2017

Fünf Köche mit Ihrem eigenen Stil arbeiten als Team im Meisenheimer Hof und bereiten Ihnen ein Mittagsmahl der Extraklasse: Jeder Koch steht für einen ganz besonderen Gang.
Korrespondierend stellt Thomas Zenz, Betriebsleiter und Kellermeister des Weinguts Klostermühle Odernheim, Schätze aus seinem Keller vor. Als Aperitif den Jubiläumssekt, bei den Weinen lassen Sie sich überraschen!

Zu Gast bei Markus Pape im Meisenheimer Hof:

Andreas Stüber, Rhein-Hotel, Stübers Restaurant, Bacharach

Frank Buchholz, Bootshaus, Mainz

Josef Laufer, Zum Krug, Hattenheim

Meike und Steffen Bischoff, WeinZeit, Bingen

und als Winzer:
Thomas Zenz, Weingut Klostermühle Odernheim.

75,00 € pro Person inkl. 5-Gang Menü, Sektempfang, Selters Mineralwasser und Weinbegleitung